мм~ хладнокровный навряд ли, потому что у него очень нежные чувства были к его покойной матери.
Это в каком смысле?
Justice of Sakura |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Justice of Sakura » Разговоры » flood part 1
мм~ хладнокровный навряд ли, потому что у него очень нежные чувства были к его покойной матери.
Это в каком смысле?
а в навыки писать все подряд?
ну,ч ем владеет твой персонаж, чему научен - да, то, что негде больше в анкете описать)
он совершенно невнимателен к людям, целеустремлен, заносчив и в детстве был малообщительным. .__.
мой типаж *смеется*
Это в каком смысле?
Он очень любил свою мать, она растила его одна. Потом она умерла от туберкулеза, он очень долго горевал, после чего продал дом, оставленный в наследство (не мог в нем больше находится) и отправился в Эдо.
ну,ч ем владеет твой персонаж, чему научен - да, то, что негде больше в анкете описать)
ладно~ *над головой загорелась лампочка* он не умеет плавать, так что если что, спасайте)
мой типаж *смеется*
в том самом смысле, что я понял? хD
в том самом смысле, что я понял? хD
смотри ориентацию в профиле - все сразу ясно станет))) но я не настойчивый, так что...все от тебя зависит)
он не умеет плавать, так что если что, спасайте)
ууу, это круто - я тоже плаваю плохо * в реале, имеется в виду*
Он очень любил свою мать, она растила его одна. Потом она умерла от туберкулеза, он очень долго горевал, после чего продал дом, оставленный в наследство (не мог в нем больше находится) и отправился в Эдо.
По-моему это обстоятельство не может помешать ему быть хладнокровным в бою, к примеру)
смотри ориентацию в профиле - все сразу ясно станет))) но я не настойчивый, так что...все от тебя зависит)
ты не видел мою ориентацию) ибо ее еще нет х)
ууу, это круто - я тоже плаваю плохо * в реале, имеется в виду*
ну в реале я плаваю средне)
По-моему это обстоятельство не может помешать ему быть хладнокровным в бою, к примеру)
ну в бою это совсем другое, это же не жизнь)
ты не видел мою ориентацию) ибо ее еще нет х)
сел и ждет анкеты...
сел и ждет анкеты...
*улыбка* ^ ^
ну в бою это совсем другое, это же не жизнь)
Но это можно отметить как свойство характера)
сел и ждет анкеты...
Мне тоже интересно XD
Но это можно отметить как свойство характера)
ну да, ну да... ну у меня все равно мысль уже проперла, я почти расписал)
Мне тоже интересно XD
боже мой о0
да там нет ничего грандиозного.
Мне тоже интересно XD
чувствую, этот вольный путешественник будет пользоваться популярностью в клане Кучики *смеется*
ну да, ну да... ну у меня все равно мысль уже проперла, я почти расписал)
Молодец малыш) публика ждет - старайся XD
Молодец малыш) публика ждет - старайся XD
*капля*
чувствую, этот вольный путешественник будет пользоваться популярностью в клане Кучики *смеется*
только в клане Кучики?)
только в клане Кучики?)
У нас на ролевой большинство из моего клана)
У нас на ролевой большинство из моего клана)
*улыбается и кивает*
дописал **
сейчас выставлю
Akano Ryusuke
*пошел читать*
сейчас выставлю
*вопль радости*
готово... *аж упал на пол, тяжело дыша* честно, я вспотел от той скорости, с которой печатал ее.... х_х
Akano Ryusuke
Малыш, а можно вопрос? Не подумай что я вредный)
Ведь Рюске даже не был самураем.
Если ты не был самураем, то ты не можешь быть ронином) Ронин - это по определению самурай, потерявший своего господина - либо не сумевший уберечь его от смерти.
Akano Ryusuke
название навеяно нашим флудом?
Если ты не был самураем, то ты не можешь быть ронином) Ронин - это по определению самурай, потерявший своего господина - либо не сумевший уберечь его от смерти.
По определению, ронин - самурай без хозяина. Вообще ронинов недолюбливали, т.к. у самураев принято погибать вместе с их господинами, и ронины считались предателями, слабохарактерными людьми. Но были единицы исключений, которые даже не имели хозяина. Можно в пример поставить целый отряд ронинов Синсенгуми. У них не было хозяина изначально, потому что они попросту не устроились на работу в армию правительства)
название навеяно нашим флудом? http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
вынудили)
Akano Ryusuke
просто ты пишешь, что не был самураем) где логика? XD
вынудили)
просто ты пишешь, что не был самураем) где логика? XD
я же повторяю. были ронины, которые изначально не имели хозяинов. они попросту не стали подлизывать жопы буржуям, феодалам или каким-то еще высокопоставленным лицам, так же они не стали служить в правительственной армии. это просто воины-одиночки, знающие искусство боя и верующие в Бусидо.
мой перс же не знает о Бусидо, деревенщина же, но характером сложен, будто бы ему его с детства зачитывали. он знает технику боя, а в армии не служил из-за личной неприязни к правительству. я не знаю блин как еще объяснить т_т
Ryudji Hinagawari
*шок* не понимаю...
а профиль мне как заполнить?
не понимаю...
не парься - анкета класс) особенно порадовал характер, который ты не знал каким придумать - перс очень крутой получился)))
Akano Ryusuke
Kaito Kuchiki
а я, ка кобещал - ухожу спать) завтра спозаранку вставать. Обещаю быть завтра вечером.
Оясуми насай.
Вы здесь » Justice of Sakura » Разговоры » flood part 1