получается, что да))) а после вас - Рюске) а там уже разберемся с очередностью)
Отлично)
Justice of Sakura |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Justice of Sakura » Разговоры » flood part 1
получается, что да))) а после вас - Рюске) а там уже разберемся с очередностью)
Отлично)
Отлично)
помчался создавать нам эпизод
может, лучше я первый напишу? о0
ммм, можно и так))) но темку я щас сделаю)
*сидит на диване в белом халатике и вытирает мокрые волосы* мм~ душ - лучшее, что изобретено человечеством.)
Хорошо, пиши, Рюске-кун, а мы за тобой)
тема готова - начнем-с)))
*уже строчит пост*
*уже строчит пост*
умничка *улыбается*
Ryudji Hinagawari
Рюджи-кун, я после тебя пишу)
Рюджи-кун, я после тебя пишу)
*кивает* да, Кучики-доно
готово)
Ryusuke Akano
Мне нравится, очень хороший пост)
Kaito Kuchiki
благодарю)
*перечитал* я в шоке. я никогда так хорошо посты не писал.
*перечитал* я в шоке. я никогда так хорошо посты не писал.
*в шоке* а я никогда не видел, чтоб таким огромным был первый пост...шикарно написано, аж кураж играть появился)
Kaito Kuchiki
Кучики-доно, ваша очередь.
*в шоке* а я никогда не видел, чтоб таким огромным был первый пост...шикарно написано, аж кураж играть появился)
спасибо)) рад, что вам понравилось.
на самом деле я сам в шоке. никогда так много не писал, а сейчас мне вообще кажется, что это не предел)
что это не предел)
вот вот))) я в последнее время тоже приступом графоманства страдаю - посты огромные получаются...а Такеши так вообще - у него каждый пост по несколько вордовских листов!
пойду попиарю малость - , наверно, спать пойду - на работу завтра
Ryudji Hinagawari
мда. я в ворде не печатаю, сразу на ролевой строчу, так что для меня эта единица измерения непонятна)
так что для меня эта единица измерения непонятна)
скажем так - это куда больше, чем стандартные десять строк *смеется* не люблю, когда посты игровые маленькие...было дело - играл однажды с девчонкой - она еле десять строк наскребала...и было так скучно, что проще было удавиться...ненавижу таких игроков - смысл идти на ролку, если не умеешь более менее прилично писать? *пожимает плечами*
Ryudji Hinagawari
А я наоборот не люблю большие посты, потому что обычно игроки туда такую чушь пихают... Одну воду льют, а фактов мало. И казалось бы, пост большой, информации много, а за весь пост игрок ну только, скажем, дверь открыл. И тебе, получается, негде развернуться в действиях. Да и из-за большого объема инфы очень часто основная суть меняется или забываются мелкие важные детали. Так что я за золотую середину)
Так что я за золотую середину)
разумно) ну, я стараюсь не только "дверь открыть" в своем посте - максимум размер поста - максимум в нем информации))
разумно) ну, я стараюсь не только "дверь открыть" в своем посте - максимум размер поста - максимум в нем информации))
ну я обычно тоже, поэтому мои посты часто зависят от постов партнера. я обычно подстраиваюсь под него.
подстраиваюсь под него.
золотые слова)))
ладно, я укатил спать - а то снова завтра мореной рыбой буду на работе ходить)
Оясуми насай, Рюске-кун.
Ryudji Hinagawari
и вам сладких снов)
Джентльмены, я отписался) получилось долго, потому что отвлекался)
Kaito Kuchiki
мда) я тоже отписался) всегда это оперативно делаю)
Ryusuke Akano
Я тоже стараюсь оперативно, но сегодня отвлекали)
Kaito Kuchiki
ну послали бы всех и написали бы)
я обычно, когда сажусь за пост, отрубаюсь от внешнего мира и аси)
Вы здесь » Justice of Sakura » Разговоры » flood part 1